Wild- und Heilkräuter-Wanderung

Kinder in Blumenwiese  (Geert Leimich/BUND SH)

Strand und Land, Meer und Pflanzen lassen sich auch im Urlaub gut miteinander verbinden. Unsere Kräuterpädagogin Heidrun Leddin bietet im Juli und August zusammen mit dem BUND-Umwelthaus Neustädter Bucht Wanderungen für interessierte Touristen und Einheimische an, bei denen sie hilfreiche Wild- und Heilkräuter zeigt. Am Wegesrand lassen sich viele interessante und nützliche Pflanzen entdecken, deren Gebrauch für den Alltag auf dem Spaziergang erklärt wird.

Termine und Anmeldung:

bitte direkt mit Heidrun Leddin unter 04563-478899 vereinbaren