Ostsee-Entdeckertour

Mit einem Unterwasser-Sichtgerät, einem sogenannten Aquaskop, können wir unter die Wasseroberfläche schauen und verschiedene Tiere und Pflanzen im Flachwasser der Ostsee beobachten. Nach einer kleinen Einführung zu der heimischen Unterwasserwelt spielen wir ein Spiel, um die Lebewesen vor der eigenen Haustür spielerisch kennen zu lernen. Kommt und probiert es aus!

Kinder erkunden die Ostsee mit Aquaskopen  (Svenja Beilfuss)

Termine

Pelzerhaken (Birkenweg Ecke Eschenweg): Neustadt am BUND-Umwelthaus Neustädter Bucht:
28.07.2021 26.07.2021
04.08.2021 02.08.2021
11.08.2021 09.08.2021
25.08.2021 28.08.2021
30.08.2021

Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr (*der 09.07. und 18.08.21 finden von 14:00 bis 16:00 Uhr statt)

Teilnahmegebühr: 5 Euro pro Teilnehmer*in

Voraussetzungen: Frühschwimmer-Abzeichen (Seepferdchen), mindestens 8 Jahre

Mitbringsel: Badesachen, Handtuch und Sonnenschutz

Anmeldung für Neustadt und Pelzerhaken: über dieses Formular

Anmeldung Ostsee-Entdeckertour

Erklärung über Schwimmabzeichen *
Verwendung Ihrer Daten

Ihre persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich zur Dokumentationspflicht aufgrund von Corona und für Informationen des BUND-Landesverbandes Schleswig-Holstein e.V. (BUND-SH) genutzt.