Eingeschränkte Erreichbarkeit

16. März 2020 | BUND

Bis auf Weiteres ist der BUND Schleswig-Holstein in seinen Büros und Einsatzstellen nur eingeschränkt erreichbar.

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bitten wir um Verständnis, dass der BUND Schleswig-Holstein bis auf Weiteres nur eingeschränkt erreichbar ist.

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit Ihrem Anliegen unter: info@bund-sh.de oder ole.eggers@bund-sh.de.

Für Presseanfragen gilt die Mobilnummer des Landesgeschäftsführers Ole Eggers: 0178 63 50 719