BUNDmagazin Schleswig-Holstein 14/4

10. November 2014 | BUND, Meere, Download, Wälder, BUNDmagazin

Inhalt

In diesem BUNDmagazin geht es um das Freihandelsabkommen TTIP sowie die Ausweisung neuer Naturwaldflächen.

Außerdem ist das Interview mit dem neu gewählten Vorstand und die Arbeit der FÖJler*innen im Umwetlhaus und Garten für Kinder Thema.

Im Projekt UNDINE wurden viele Aktionen zum Thema "Müll im Meer" und Plastik durchgeführt.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (2.61 MB)