BUNDmagazin Schleswig-Holstein 15/1

09. Februar 2015 | BUND, Landwirtschaft, Lebensräume, Naturschutz, Wildbienen, BUNDmagazin

Inhalt

In diesem BUNDmagazin geht es um das Wiesenvogelschutz-Projekt auf der Nordseeinsel Föhr sowie um das Thema "ökologisches Saatgut".

Außerdem ist der Wettbewerb "Bienenfreundlichste Kommune Schleswig-Holsteins" gestartet und es wird über die Landesdelegiertenversammlung im November 2014 berichtet.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (1.56 MB)