BUNDmagazin Schleswig-Holstein 15/2

11. Mai 2015 | BUND, Atomkraft, Naturschutz, Wildbienen, BUNDmagazin

Inhalt

Mit einem kurzen Rückblick schauen wir auf 35 Jahre BUND Schleswig-Holstein zurück.

Außerdem wird der Entwurf des Landesnaturschutzgesetzes kritisiert, da er hinter allen Erwartungen zurückbleibt und beim Rückbau des AKWs Brunsbüttel treten Fragen auf.

Der Wettbewerb "Bienenfreundlichste Kommune Schleswig-Holsteins" ist gut angelaufen.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (406.42 KB)