BUNDmagazin Schleswig-Holstein 15/4

09. November 2015 | BUND, Energiewende, Meere, Download, BUNDmagazin

Inhalt

250.000 Menschen haben am 10. Oktober in Berlin gegen TTIP, CETA & Co. demonstriert, der BUND bezieht Stellung zum Eckpunktepapier des Bundeswirtschaftsministeriums zum Thema "Windenergie" und das Projekt UNDINE wird erfolgreich abgeschlossen.

Desweiteren widmet sich das BUNDmagazin 15/4 auch dem Thema "Naturnahe Friedhöfe".

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (1.78 MB)