BUNDmagazin Schleswig-Holstein 16/1

08. Februar 2016 | BUND, Atomkraft, Wildnis, Meere, BUNDmagazin

Inhalt

In diesem BUNDmagazin geht es um die Themen "Wildnisgebiete als Ergänzung zum klassischen Artenschutz", Endrunde des Wettbewerbs "Bienenfreundlichste Kommune Schleswig-Holsteins" sowie um die Frage, was mit dem AKW-Abrissmüll passieren soll.

Außerdem startet die BUND-Inselgruppe Föhr mit einer neuen, intensiven Kampagne zur Plastikreduzierung "Plastikfrei wird Trend".

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (385.62 KB)