BUNDmagazin Schleswig-Holstein 16/3

08. August 2016 | BUND, Energiewende, Atomkraft, Knicks, Streuobstwiesen, BUNDmagazin

Inhalt

Der BUND Schleswig-Holstein startet mit dem neuen Projekt "Mehr als nur Obst – Netzwerk Streuobstwiese Schleswig-Holstein".

Außerdem werden die Sieger des Wettbewerbs "Bienenfreundlichste Kommune Schleswig-Holsteins" geehrt und es wird vom Leitantrag zur Energiewende auf der Sonderdelegiertenversammlung berichtet.

Desweiteren werden folgende Themen angesprochen: Knickschutzaktion, Risiken des Mobilfunks, aktuelle Diskussion zum Rückbau der Atomkraftwerke und die Aktionen der BUNDjugend.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (419.47 KB)