BUNDmagazin Schleswig-Holstein 16/4

14. November 2016 | BUND, Energiewende, Umweltbildung, Download, BUNDmagazin

Inhalt

Abfallberatung ist nur ein Aspekt in den BUND-Umweltbüros. Was dort sonst noch passiert, steht im Leitartikel dieses BUNDmagazins. Außerdem wird die neue "Arbeitshilfe für Stellungnahmen zu Windkraftanlagen" sowie die Volksinitiative gegen CETA in Schleswig-Holstein vorgestellt.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (509.95 KB)