BUNDmagazin Schleswig-Holstein 17/1

06. Februar 2017 | BUND, Energiewende, Landwirtschaft, Knicks, BUNDmagazin

Inhalt

Dieses BUNDmagazin widmet sich mit einem ausführlichen Artikel dem Ausbau der Windenergie.

Berichtet wird ebenfalls über den Zustand der für Schleswig-Holstein typischen Knicks. Zudem beschäftigt sich die BUNDjugend in einem Projekt mit dem Thema Lebensmittel und stellt den Rezeptwettbewerb vor.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (1.48 MB)