BUNDmagazin Schleswig-Holstein 17/2

14. April 2017 | BUND, Wildnis, Meere, BUNDmagazin

Inhalt

Mit dem Erscheinen der Druckausgabe dieses Heftes hat Schleswig-Holstein einen neuen Landtag gewählt. Ein wichtiges Projekt in der nächstes Legislaturperiode wird das Thema "Wildnis" sein, welches wir in dieser Ausgabe näher beleuchten möchten.

Weitere spannende Informationen gibt es zu dem neuen Meeresschutz-Projekt UNDINE II oder auch dem Garten der BUNDjugend.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (492.24 KB)