BUNDmagazin Schleswig-Holstein 17/3

31. Juli 2017 | BUND, Atomkraft, BUNDmagazin, Landespolitik, Meere, Streuobstwiesen, Umweltbildung

Inhalt

Im Fokus der dritten Ausgabe des BUNDmagazin Regionalteils Schleswig-Holstein steht unter anderem der Koalitionsvertrag der neuen schwarz-grün-gelben Jamaika-Koalition.

Des Weiteren gibt es Neuigkeiten aus den Projekten, Infos zu den Vorstandswahlen und Berichte zu Atommüll-Zwischenlager Brunsbüttel sowie dem Umweltcamp der BUNDjugend.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (747.03 KB)