BUNDmagazin Schleswig-Holstein 17/4

01. November 2017 | BUNDmagazin, Atomkraft, BUND, Meere, Streuobstwiesen, Umweltbildung

Inhalt

Die letzte Ausgabe des BUNDmagazins für das Jahr 2017 wirft erneut einen Blick auf die ungelöste Problematik rund um den Atommüll und den Rückbau der Atomkraftwerke.

Im weiteren Verlauf wird über das gescheiterte Aal-Fangverbot und etwa den Streuobstwiesen-Fotowettbewerb berichtet. Es stellt sich die neue Jugendbildungsreferentin der BUNDjugend vor.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (496.56 KB)