BUNDmagazin Schleswig-Holstein 18/1

08. Februar 2018 | BUNDmagazin, Landwirtschaft, Naturschutz, Meere, Wälder

Inhalt

In der ersten BUNDmagazin-Ausgabe für Schleswig-Holstein im neuen Jahr 2018 werfen wir unter anderem einen intensiven Blick auf die Hintergründe des Insektensterbens und die Überdüngung der Ostsee.
Weitere Artikel hinterfragen kritisch den Kahlschlag des inzwischen berühmten Bauernwäldchens "Preesterholt" und die BUNDjugend Schleswig-Holstein berichtet von der "Wir haben es satt!"-Demonstration in Berlin.

Diese Ausgabe enthält auch die Einladung zur Landesdelegiertenversammlung am 5. Mai 2018.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (520.01 KB)