BUNDmagazin Schleswig-Holstein 18/3

17. August 2018 | BUNDmagazin, Mobilität, Naturschutz, Stadtnatur, Suffizienz, Meere, BUND

Inhalt

Mit der August-Ausgabe 2018 präsentiert sich das BUNDmagazin in komplett neuem Gewand – mit einem frischen, modernen Layout setzen wir aktuelle Neuigkeiten, Diskussionen und Aktionen aus dem Natur- und Umweltschutz in Schleswig-Holstein auf nun 12 Seiten ins richtige Licht.

Fokusthema dieser Regional-Ausgabe: Stadtnatur und der Kampf gegen den Beton-Flächenfraß. Des Weiteren wird unter anderem ein Blick auf die E-Mobilität geworfen und unter die Ostsee-Oberfläche geschaut.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (786.50 KB)