BUNDmagazin Schleswig-Holstein 18/4

17. November 2018 | BUNDmagazin, BUND, Meere, Mobilität, Nachhaltigkeit, Streuobstwiesen, Suffizienz

Inhalt

Fokusthema dieser Regional-Ausgabe: Die Sieger des Streuobstwiesen-Fotowettbewerbs und der daraus entstandene Foto-Kalender für 2019. Des Weiteren ziehen wir ein Fazit unter den bisherigen Bemühungen für den Meeresschutz, gehen den Voraussetzungen für eine nachhaltige Mobilitätswende nach und geben Tipps für ein nachhaltiges Weihnachten.

Mitglieder des BUND erhalten das BUNDmagazin viermal im Jahr kostenfrei ins Haus.

PDF Download (940.04 KB)