BUND-Akademie: Neue Medien - Aufbauseminar

BUND-Akademie | BUND, Umweltbildung, BUNDintern

Grundkenntnisse im Umgang mit Neuen Medien werden vorausgesetzt.

Die Arbeit im Umwelt- und Naturschutz ist bereichernd, schafft Sinn und bereitet viel Freude. Gleichzeitig erfordert die Arbeit im und für den BUND auch Zeit, Wissen und manchmal gute Nerven. Die Akademie unterstützt Sie bei Ihrem Engagement vor Ort.

Fort- und Weiterbildung im BUND: Attraktiv, qualitativ hochwertig und regional vor Ort. In diesem Flyer finden Sie unser Seminarangebot für Schleswig-Holstein und Hamburg sowie weiterführende Informationen.

Alle Informationen finden Sie auch auf der Homepage: BUND-Akademie

Mehr Informationen

Alle Seminare der BUND-Akademie sind für BUND-Mitglieder kostenfrei, für Nicht-Mitglieder erheben wir einen geringen Kostenbeitrag - sprechen Sie uns an!

Ann Kristin Montano, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit und Naturschutz

Mail: annkristin.montano@bund-sh.de