Boys'Day: Ein Tag im Meeresschutz

Workshop | Meere, Naturschutz, Nachhaltigkeit, Umweltbildung

( Pixabay )

Der BUND ist ein Naturschutzverband, der mit Hilfe von Ehrenamtlern zur Tat schreitet und ehrenamtlich Naturschutzgebiete betreut, Aktionen organisiert, Aufklärungsarbeit betreibt und sich in politische Entscheidungen einmischt.

Im Bereich des BUND-Meeresschutz stellen wir dir das Projekt BioMare vor. Du lernst mehr über die schlimmen Folgen durch die Vermüllung unserer Meere und wie man aktiv zur Plastikvermeidung im Alltag beitragen kann.

Die Anmeldung: Boys'Day

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Startdatum:

26. März 2020