Ferienangebot: Ostsee-Entdeckertour

Exkursion | Meere, Umweltbildung

Aquaskopen in der Ostsee  (Petra Vandersee)

Entdecke die spannende Welt der Ostsee unter der Wasseroberfläche mit einem Unterwasser-Sichtgerät (auch Aquaskop genannt). Spielerisch wirst du im flachen Wasser die Tiere und Pflanzen der Ostsee aufspüren und kennengelernt. Die Ostsee-Entdeckertour bietet dir die Möglichkeit tolle Erfahrungen über unser heimisches Meer zu sammeln, Spaß zu haben und neue Freunde zu finden.
Die Ostsee-Entdeckertour wird im Rahmen des deutsch-dänischen Interreg-Projekts UNDINE II (UNderwater DIscovery Nature Experience) angeboten.

Voraussetzung: Frühschwimmer (Seepferdchen)

Mitzubringen: Badesachen und Handtuch