Hanse-Obst e.V. : Infostand beim Humboltwiesenfest

Aktion | Streuobstwiesen

(keywest3 / pixabay )

Hanse-Obst e.V. : Infostand beim Humboltwiesenfest

250. Geburtstag von Alexander von Humboldt.

Spiele, kleine Exkursionen und viel Wissenswertes erwartet alle bei diesem Fest.
Der Bewegungstreffpunkt Humboldtwiese kann auf vielseitige Weise entdeckt werden. Es gibt vielfältige Aktionen für Jung und Alt – und immer steht die Bewegung von Körper und Geist im Mittelpunkt.

Der Bewegungstreffpunkt Humboldtwiese ist ein Projekt von „Lübeck-Stadt der Wissenschaft“.
Beteiligt sind u.a. die Interessengemeinschaft Dornbreite e.V., Wissenschaftsmanagement Lübeck, die Hansestadt Lübeck, Bereich Umwelt, Natur und Verbraucherschutz, der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und Hanse-Obst e.V..

Der Eintritt ist frei.

Datum: Samstag, den 14.09.2019

Ort: Humboldtwiese, Dornbreite (Höhe Hausnummer 130)