Landesarbeitskreis Mobilität Schleswig-Holstein

Tagung | Mobilität, Klimawandel

(Alejandro Lopez / unsplash.com / CC0 1.0 )

Wir wollen die Verkehrswende für Schleswig-Holstein voranbringen: Der Landesarbeitskreis Mobilität des BUND.

Bei unseren Treffen liegt der Fokus neben dem Informationsaustausch zur aktuellen Verkehrspolitik auf der Entwicklung von Visionen und Forderungen an die Landespolitik.

Ein weiteres Anliegen ist uns, unsere lokalen Gruppen bei ihrer Arbeit im Bereich Mobilität zu unterstützen. Dazu arbeiten wir auch mit den anderen Umwelt- und Verkehrsverbänden zusammen.

Unsere aktuellen Themen sind u.a.:

Wer sich gerne mit Fachwissen, Ideen oder anderer Mitarbeit einbringen möchte, kann gerne teilnehmen. Bitte meldet euch vorher an, damit wir uns auf euer Kommen einstellen können.

Mehr Informationen

Alle Interessierten - egal ob BUND-Mitglied oder nicht - sind herzlich willkommen.

E-Mail: Thilo Pfennig

Startdatum: