Landesarbeitskreis Mobilität Schleswig-Holstein

Tagung | Mobilität

(Alejandro Lopez / unsplash.com / CC0 1.0 )

Aktiv für eine Mobilitätswende! Es ist höchste Eisenbahn, dass endlich die Mobilitätswende in Angriff genommen wird! Vielen Bürgern und Politikern hat erst die Klage der Deutschen Umwelthilfe wegen der jahrelangen Überschreitung der Stickoxidgrenzwerte im Theodor-Heuss-Ring in Kiel richtig bewusst gemacht, dass es dringenden Handlungsbedarf für die ganze Kieler Region gibt.

Es wird also zumindest in der Kieler Region bald einiges passieren, es wird jetzt spannend und wir sind dabei. Wir halten etwa eine City-Maut oder eine Parkraumbewirtschaftung für die intelligenteren Maßnahmen als ein Fahrverbot oder Schadstoffbarrieren. Diese Region kann aber nur ein Anfang sein, es braucht im ganzen Land viele Engagierte für eine Mobilitätswende!

Die Themen des nächsten Treffens werden zeitnah bekannt geben.

Alle Interessierten - egal ob BUND-Mitglied oder nicht - sind herzlich willkommen.

Startdatum:

27. August 2018