Landesarbeitskreis Landwirtschaft

Tagung | Landwirtschaft, Lebensräume, Landespolitik

Ausbringung von Pestiziden im Ackerbau  (hpgruesen / Pixabay )

Im Landesarbeitskreis Landwirtschaft wollen wir die Herausforderungen an die Landwirtschaft der Zukunft durch die ökologische Brille betrachten, Analysen aufstellen, Diskussions- und Informationsveranstaltungen organisieren und den Dialog zwischen Schützern und Nutzern beförden, um für ein gemeinsames Ziel zu kämpfen:

Eine Landwirtschaft von der man leben kann und die gleichzeitig ein Überleben der Natur möglich macht.

Auf unserer nächsten Sitzung steht das Thema "Pestizid-Verwendung und wie diese reduzieren bzw. den Pestizid-Ausstieg befördern" auf der Tagesordnung.

Mehr Informationen

Alle Interessierten - egal ob BUND-Mitglied oder nicht - sind herzlich willkommen.

Startdatum:

20. Juni 2019