Ostsee-Entdeckertour

Sonstiges | Meere, Naturschutz, Umweltbildung

Kinder erkunden die Ostsee mit Aquaskopen  (Svenja Beilfuss)

Mit einem Unterwasser-Sichtgerät, dem sogenannten Aquaskop, können wir unter die Wasseroberfläche schauen und verschiedene Tiere und Pflanzen im Flachwasser der Ostsee beobachten. In den Sommerferien wird für Kinder, in Zusammenarbeit mit der Stadtjugendpflege, diese Ferienspaß-Aktion angeboten. Wir laden euch ein, die Unterwasserwelt vor der eigenen Haustür spielerisch kennen zu lernen. Kommt und probiert es aus!

Zielgruppe: Interessierte ab 8 Jahre

Treffpunkt: am Umwelthaus Neustädter Bucht