Wanderung im Obst-Biotop an der Trave

Exkursion | Streuobstwiesen, Lebensräume

Wanderung im Obst-Biotop an der Trave

Das Obstbiotop im Jahreswandel.
Obstliebhaber und Pfadfinder Heinz Egleder zeigt Kindern und Erwachsenen die wunderschönen Travewiesen zwischen Moisling und Buntekuh, das Freigelände der Royal Rangers Lübeck II „Wilde Karde“.

Im Biotop machen wir ganzjährig spannende Naturbeobachtungen. An diesem Ort wachsen 50 Obstbäume und über 170 Pflanzenarten, unzählige Wildtiere wohnen dort. Unter freiem Himmel lernen wir uns und unsere Umwelt näher kennen.

Robuste sowie wetterfeste Kleidung sollten mitgebracht beziehungsweise angezogen werden.

Diese Aktivität ist kostenfrei.

Datum: Mittwoch, den 30.10.2019

Ort: Am Moislinger Baum, 23558 HL
       Eingangstor vor Travebrücke, Haltestelle Moislinger Baum (Bus 5,11,12)

Kontakt: Heinz Egleder
e.h.egleder@t-online.de

Startdatum:

30. Oktober 2019

Enddatum:

30. Oktober 2019

Uhrzeit:

Ort:

Lübeck

Bundesland:

Veranstalter:

Heinz Egleder für Hanse-Obst e.V. in Koop mit Pfadfinder Royal Rangers Lübeck, “Moisling hilft!”, Shelter for Children e.V., Essbare Stadt Lübeck und Brockensammlung Lübeck e.V.
Gefördert durch die Umweltlotterie BINGO und Regiobranding Lübeck