Workshops während der Norddeutschen Apfeltage in Hamburg

Workshop | Streuobstwiesen

Workshops während der Norddeutschen Apfeltage in Hamburg

Während der Norddeutschen Apfeltage bietet der Pomologen Verein e.V. zwei unterschiedliche Workshops für Interessierte an.

Thema des ersten Workshops ist der Obstbaumschnitt. Geleitet wird dieser von Volker Ciesla und Sebastian Dorn.
Veranstaltungsort ist die Grüne Schule im Botanischen Garten von Hamburg.

Der zweite Workshop mit Jan Bade und Jens Meyer beschäftigt sich mit der Einführung in die Sortenbestimmung von Obstbäumen.
Dieser findet im großen Gewächshaus statt.

Datum: Freitag, 20. September 2019

Ort: Botanischer Garten