Bundmagazin

Das BUNDmagazin erscheint vierteljährlich mit aktuellen Informationen, ausführlichen Hintergründen, Tipps und Ideen, um selbst aktiv für Umwelt und Natur zu werden.

Sie wollen das BUNDmagazin viermal im Jahr per Post ins Haus bekommen? Dann klicken Sie jetzt hier, um Mitglied im Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. zu werden und erhalten Sie das BUNDmagazin kostenfrei!

Die aktuelle Gesamtausgabe des BUNDmagazins können sie beim BUND-Bundesverband runterladen:

BUNDmagazin bundesweit

Regionalausgabe Schleswig-Holstein