Umwelt schützen. Natur bewahren. Der BUND in Schleswig-Holstein

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e. V. (BUND) setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt, damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohn­bar bleibt.

Der BUND in Schleswig-Holstein

Fast 10.000 Menschen in Schleswig-Holstein unterstützen aktiv den BUND und viele arbeiten ehrenamtlich in unseren 15 Kreisgruppen, den zahlreichen Ortsgruppen, den Arbeitskreisen oder den Kinder- und Jugendgruppen mit.

Seit mehr als 35 Jahren setzt sich der BUND in Schleswig-Holstein beharrlich und hartnäckig, kreativ und mit Freude für den Schutz unserer Erde ein. Dafür engagieren wir uns nicht nur in den klassischen Feldern des Naturschutzes, sondern beziehen auch Stellung zu aktuellen gesellschaftspolitischen Diskussionen, von der Gentechnik über die Verkehrspolitik, der Nachhaltigkeitsdiskussion, bis hin zur Debatte über Erneuerbare Energien.

Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.