Vergünstigungen für Engagierte – die Ehrenamtskarte Schleswig-Holstein

16. März 2020

Beim BUND Schleswig-Holstein engagieren und dafür die Ehrenamtskarte bekommen.

Das Land Schleswig-Holstein honoriert ehrenamtliches Engagement mit Vergünstigungen für verschiedene Kurse, Museen und Läden in ganz Schleswig-Holstein. Es zum Beispiel eine Reduktion für den Eintritt zur Phänomenta in Flensburg, der Eintritt in das Naturkundemuseum in Niebüll ist frei auch verschiedene Apotheken bieten Rabatte an. Informieren Sie sich über die Angebote in Ihrer Region unter: ehrenamtskarte.de/bonusangebote

Beim BUND aktiv werden und Ehrenamtskarte beantragen

Wir vom BUND Schleswig-Holstein stellen die Ehrenamtskarte gerne für unsere Mitglieder aus.

Davon profitieren können engagierte BUND-Mitglieder, die sich seit 2 Jahren ca. 150 Stunden im Jahr (das sind etwa 3 Stunden in der Woche) ehrenamtlich, das heißt ohne Bezahlung der Arbeitszeit, für den BUND Schleswig-Holstein engagieren.

Sie haben Interesse? Melden Sie sich einfach bei unserer Freiwilligenmanagerin, Mattea Eschenmann: mattea.eschenmann(at)bund-sh.de