Fleischatlas 2018

10. Januar 2018 | Landwirtschaft

Der BUND und die Heinrich-Böll-Stiftung hat den Fleischatlas 2018 veröffentlicht. Der Atlas informiert über die negativen Auswirkungen der Fleischproduktion und zeigt Alternativen auf.

Inhalt

Weltweit haben es die Verbraucherinnen und Verbraucher satt, von der Agrarindustrie für dumm verkauft zu werden. Anstatt – wie in der EU und den USA üblich – die Mas­sentierhal­tung mit öffentlichen Geldern zu fördern, ver­lan­gen sie vernünftige politische Rahmenbe­dingun­gen für eine ökologische, soziale und ethisch vertretbare Landwirt­schaft. Deshalb ist es der Heinrich-Böll-Stiftung und dem BUND so wichtig, mit dem Fleischatlas 2018 über die negativen Auswirkungen der Fleischproduktion zu informieren und Alternativen aufzuzeigen.

Hier gehts zum Fleischatlas_2018